영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

세번째 이야기는 레크레이션 이야기 입니다.

사진을 많이 찍었는데도 불구하고 사진이 너무 안나왔네요 ㅠㅠ 사진공부도 해야겠어요 ㅠㅠ

영진전문대학 총 학생회 간부인 이경현 학생과 살~짝 복학생 삘 나는 전태규 학생이네요 ㅋㅋ 태규야 그래도 잘생겼잖니 ㅋㅋ

우리 부사관 계열 1학년 학생회장 이원기군........여행을 떠나요 열창하는 모습입니다. 웃는 모습이 매력이에요! ㅋㅋ

장기자랑 타임 ㅋㅋㅋ

레크레이션 사회자 분 입니다.

레크레이션 전 몸풀기 ㅋ

앞사람 어깨 주무르기 (곳곳에서 비명소리가.....)ㅋㅋㅋ

만보기를 많이 흔들어야 이기는 게임이네요 ㅋㅋㅋ

인터뷰 중인 손대희 학생 ㅋㅋ

이게임 유일한 홍일점 류앵두 학생 입니다. ㅋㅋ

준비~ 시~~~작!!!!!!

다들 열심히 하네요 ㅋㅋㅋ

남남 듀엣곡 ㅋㅋㅋ 다들 잘불러요~ ㅋ

커플게임인데 풍선 터트리기 게임입니다. ㅋㅋㅋ

여기 까지가 세번째 자신이에요 ㅋㅋ

네번째 보시기전 댓글 남겨주세요~~~ ㅋㅋ  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 이름 추천 수
248 공군 학군부사관후보생 모집설명회 file 김대한교수 2016.03.18 794 2016.03.18   admin 김대한교수 0
247 공군본부운영협의회 file 이도영교수 2013.01.15 1039 2013.01.15   admin 이도영교수 0
246 공군부사관 임관(김범근, 소유진, 이영승) file 홍진영교수 2012.04.02 1218 2012.04.02   admin 홍진영교수 0
245 공군부사관 제225기 임관자 모교방문 file 김대한교수 2016.09.13 965 2016.09.13   admin 김대한교수 0
244 공군부사관학군단 누네안과병원 MOU체결 file 김대한교수 2018.09.17 933 2018.09.17   admin 김대한교수 0
243 공군부사관학군단 선발 1차 필기시험 실시 file 김기병교수 2015.04.10 1306 2015.04.10   admin 김기병교수 0
242 공군부사관학군단 총동문회 교육기자재 기증 file 김대한교수 2018.09.17 1137 2018.09.17   admin 김대한교수 0
241 공군부사관학군단(RNTC) 선발 설명회 file 김기병교수 2015.04.09 2047 2015.04.09   admin 김기병교수 0
240 교수학습지원센터 행사 file 관리자 2023.05.11 28 2023.05.11   t130 130 0
239 교육기부사업 실시-미래직업군인체험 프로그램 file 홍진영교수 2012.09.24 1507 2012.09.24   admin 홍진영교수 0
238 국군의무학교 병과실습 file 김대한교수 2017.05.17 1462 2017.05.17   admin 김대한교수 0
237 국민체력 100 체력인증센터 학교에 오다! file 관리자 2023.04.28 56 2023.04.28   t130 130 0
236 국민체력인증센터 방문 file 부사관계열 2021.07.07 41 2021.07.07   admin 부사관계열 0
235 국방군사계열 Provider Course 수강 file 관리자 2021.10.24 95 2021.10.24   t130 130 0
234 국방군사계열 오픈캠퍼스-전투 file 관리자 2021.11.06 113 2021.11.06   t130 130 0
233 국방군사계열 입학 후 좋았던 점 관리자 2021.08.10 45 2021.08.10   t130 130 0
232 국방군사계열을 소개합니다 file 부사관계열 2021.07.24 49 2021.07.24   admin 부사관계열 0
231 국방군사계열을 소개합니다~ file 관리자 2022.09.14 86 2022.09.14   t130 130 0
230 국방마트 참관 사진#1 : 부사관계열(부사관과) file 홍진영교수 2011.10.11 896 2011.10.11   admin 홍진영교수 0
229 국방마트 참관 사진#2 : 부사관계열(부사관과) file 홍진영교수 2011.10.11 1052 2011.10.11   admin 홍진영교수 0
228 국방마트 참관 사진#3 : 부사관계열(부사관과) file 홍진영교수 2011.10.11 865 2011.10.11   admin 홍진영교수 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17