영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

세번째 이야기는 레크레이션 이야기 입니다.

사진을 많이 찍었는데도 불구하고 사진이 너무 안나왔네요 ㅠㅠ 사진공부도 해야겠어요 ㅠㅠ

영진전문대학 총 학생회 간부인 이경현 학생과 살~짝 복학생 삘 나는 전태규 학생이네요 ㅋㅋ 태규야 그래도 잘생겼잖니 ㅋㅋ

우리 부사관 계열 1학년 학생회장 이원기군........여행을 떠나요 열창하는 모습입니다. 웃는 모습이 매력이에요! ㅋㅋ

장기자랑 타임 ㅋㅋㅋ

레크레이션 사회자 분 입니다.

레크레이션 전 몸풀기 ㅋ

앞사람 어깨 주무르기 (곳곳에서 비명소리가.....)ㅋㅋㅋ

만보기를 많이 흔들어야 이기는 게임이네요 ㅋㅋㅋ

인터뷰 중인 손대희 학생 ㅋㅋ

이게임 유일한 홍일점 류앵두 학생 입니다. ㅋㅋ

준비~ 시~~~작!!!!!!

다들 열심히 하네요 ㅋㅋㅋ

남남 듀엣곡 ㅋㅋㅋ 다들 잘불러요~ ㅋ

커플게임인데 풍선 터트리기 게임입니다. ㅋㅋㅋ

여기 까지가 세번째 자신이에요 ㅋㅋ

네번째 보시기전 댓글 남겨주세요~~~ ㅋㅋ  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 이름 추천 수
248 2015학년도 1학년 병영체험 (IV) file 김기병교수 2015.05.14 1107 2015.05.14   admin 김기병교수 0
247 2015학년도 1학년 병영체험 (II) file 김기병교수 2015.05.13 1104 2015.05.13   admin 김기병교수 0
246 종합작품전 사진#2 : 부사관계열(부사관과) file 홍진영교수 2011.10.30 1101 2011.10.30   admin 홍진영교수 0
245 [이모저모] 2012학년도 졸업식 file 홍진영교수 2012.02.17 1098 2012.02.17   admin 홍진영교수 0
244 김태완하사 모교방문 ㅋㅋ file 홍진영교수 2012.04.06 1096 2012.04.06   admin 홍진영교수 0
243 2015년 육군 군장학생 시험 file 김기병교수 2015.04.22 1093 2015.04.22   admin 김기병교수 0
242 15년 병영 및 병과체험 실시 김기병교수 2015.04.23 1092 2015.04.23   admin 김기병교수 0
241 해군병영체험 2일차-유격 file 홍진영교수 2012.04.26 1090 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
240 대구광역시장 초청강연 file 김대한교수 2017.09.21 1088 2017.09.21   admin 김대한교수 0
239 2018학년도 입학설명회 성황리에 개최 file 김대한교수 2017.09.12 1087 2017.09.12   admin 김대한교수 0
238 2017년 육군군장학생 최종합격자 소집교육 실시 file 김대한교수 2017.09.12 1087 2017.09.12   admin 김대한교수 0
» 부사관 1학년 MT 사진 세번째 file 홍진영교수 2011.06.01 1086 2011.06.01   admin 홍진영교수 0
236 종합작품전 사진#4 : 부사관계열(부사관과) file 홍진영교수 2011.10.30 1086 2011.10.30   admin 홍진영교수 0
235 14년도 계열체육대회 #2 file 김기병교수 2014.04.17 1086 2014.04.17   admin 김기병교수 0
234 해군병영체험 2일차-화생방훈련및식사 file 홍진영교수 2012.04.26 1085 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
233 부사관계열 학생들 2018평창동계올림픽조직위원회 스키점프 제5차 워크샾에 경기전문인력으로 참가 file 김대한교수 2016.06.30 1082 2016.06.30   admin 김대한교수 0
232 육군 부사관으로 임관한 선배님들과 재학생의 만남 file 김대한교수 2016.06.08 1080 2016.06.08   admin 김대한교수 0
231 해군 부사관 243기 임관식 김기병교수 2014.05.29 1079 2014.05.29   admin 김기병교수 0
230 초청특강: "해군 항공부사관의 비전과 발전방향" file 김대한교수 2016.06.14 1076 2016.06.14   admin 김대한교수 0
229 [공군부사관 211기 장태식,김은실]:부사관계열(부사관과,기술부사관,의무부사관) file 홍진영교수 2011.09.28 1070 2011.09.28   admin 홍진영교수 0
228 LIG넥스원 주문식교육 협약서 file 이도영교수 2006.11.23 1063 2006.11.23   admin 이도영교수 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17