영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

부사관 계열 M.T 네번째 이야기 입니다.

캠프파이어 모습 입니다. ㅋㅋㅋ 1학년 학생 대표가 점화 하네요 ㅋ

다들 재미있게 노네요 ㅋㅋ

태환아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  씰룩 씰룩 ㅋㅋㅋ

1학년 반대표들과 1학년 학생회장 모습이네요 ㅋㅋ

조금 늦게 도착한 부사관 계열 학생 회장 이완형 학생회장님 드뎌 왔네요 ㅋㅋㅋ

단체로 게임 하는 모습입니다. ㅋㅋㅋ

여기 까지가 부사관 계열 M.T사진 이에요 더 많은 사진 찍어야 했어야 하는데 ㅠㅠ

재미있게 보는 M.T였어요 ㅋㅋㅋ 앞으론 질 좋은 사진 올리겠습니다. ㅋㅋ

여기 까지 읽어 주셔서 감사합니다!!

댓글 꼭 달아주시구요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 이름 추천 수
353 호주 맬브런의 가을 공원 file 이도영교수 2006.11.13 935 2006.11.13   admin 이도영교수 0
352 2005년 호주 현지학기제 사진 file 이도영교수 2006.11.13 945 2006.11.13   admin 이도영교수 0
351 2006년 지상군 패스티벌 file 이도영교수 2006.11.13 866 2006.11.13   admin 이도영교수 0
350 LIG넥스원(구. 넥스원퓨처)와 주문식교육협약체결 file 이도영교수 2006.11.23 906 2006.11.23   admin 이도영교수 0
349 LIG넥스원 주문식교육 협약서 file 이도영교수 2006.11.23 1063 2006.11.23   admin 이도영교수 0
348 육군 제5군수지원사령부와 자매결연 file 이도영교수 2006.11.24 868 2006.11.24   admin 이도영교수 0
347 육군 제5군수지원사령부와 자매결연 file 이도영교수 2006.11.24 777 2006.11.24   admin 이도영교수 0
346 육군 제5군수지원사령부와 자매결연 file 이도영교수 2006.11.24 833 2006.11.24   admin 이도영교수 0
345 육군 제5군수지원사령부와 자매결연 file 이도영교수 2006.11.24 949 2006.11.24   admin 이도영교수 0
344 공군본부운영협의회 file 이도영교수 2013.01.15 1039 2013.01.15   admin 이도영교수 0
343 서울 해군본부 file 조영욱 2007.08.21 1243 2007.08.21   admin 조영욱 0
342 08학번 스승의 날 file 박경희 2008.06.20 1174 2008.06.20   admin 박경희 0
341 육군본부학군협약사진 file 김대한교수 2008.10.17 695 2008.10.17   admin 김대한교수 0
340 육군3사관학교 협약사진 file 김대한교수 2009.02.10 647 2009.02.10   admin 김대한교수 0
339 제복 착복 및 명예선서식 file 이도영교수 2010.08.18 1258 2010.08.18   admin 이도영교수 0
338 제복착복 및 명예선서식 file 이도영교수 2010.08.18 1173 2010.08.18   admin 이도영교수 0
337 LIG넥스원 방문 file 정석재교수 2010.10.07 982 2010.10.07   admin 정석재교수 0
336 2011년 1학년 MT사진 file 홍진영교수 2011.06.01 975 2011.06.01   admin 홍진영교수 0
335 부사관 1학년 MT 사진 두번째 file 홍진영교수 2011.06.01 1019 2011.06.01   admin 홍진영교수 0
334 부사관 1학년 MT 사진 세번째 file 홍진영교수 2011.06.01 1086 2011.06.01   admin 홍진영교수 0
» 부사관 1학년 MT 사진 네번째 file 홍진영교수 2011.06.01 1018 2011.06.01   admin 홍진영교수 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17