영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

세번째 이야기는 레크레이션 이야기 입니다.

사진을 많이 찍었는데도 불구하고 사진이 너무 안나왔네요 ㅠㅠ 사진공부도 해야겠어요 ㅠㅠ

영진전문대학 총 학생회 간부인 이경현 학생과 살~짝 복학생 삘 나는 전태규 학생이네요 ㅋㅋ 태규야 그래도 잘생겼잖니 ㅋㅋ

우리 부사관 계열 1학년 학생회장 이원기군........여행을 떠나요 열창하는 모습입니다. 웃는 모습이 매력이에요! ㅋㅋ

장기자랑 타임 ㅋㅋㅋ

레크레이션 사회자 분 입니다.

레크레이션 전 몸풀기 ㅋ

앞사람 어깨 주무르기 (곳곳에서 비명소리가.....)ㅋㅋㅋ

만보기를 많이 흔들어야 이기는 게임이네요 ㅋㅋㅋ

인터뷰 중인 손대희 학생 ㅋㅋ

이게임 유일한 홍일점 류앵두 학생 입니다. ㅋㅋ

준비~ 시~~~작!!!!!!

다들 열심히 하네요 ㅋㅋㅋ

남남 듀엣곡 ㅋㅋㅋ 다들 잘불러요~ ㅋ

커플게임인데 풍선 터트리기 게임입니다. ㅋㅋㅋ

여기 까지가 세번째 자신이에요 ㅋㅋ

네번째 보시기전 댓글 남겨주세요~~~ ㅋㅋ  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 이름 추천 수
80 PT체조-육군3사관학교 병영체험#4 file 홍진영교수 2012.05.07 11663 2012.05.07   admin 홍진영교수 0
79 서바이벌게임2-육군3사관학교 병영체험#3 file 홍진영교수 2012.05.07 1202 2012.05.07   admin 홍진영교수 0
78 서바이벌게임1-육군3사관학교 병영체험#2 file 홍진영교수 2012.05.07 1039 2012.05.07   admin 홍진영교수 0
77 유격훈련-육군3사관학교 병영체험#1 file 홍진영교수 2012.05.07 1259 2012.05.07   admin 홍진영교수 0
76 육군3사관학교_입시관계관_초청행사 file 홍진영교수 2012.05.02 1117 2012.05.02   admin 홍진영교수 0
75 육군3사관학교 입시설명회_부사관계열(부사관과) file 홍진영교수 2012.04.30 1519 2012.04.30   admin 홍진영교수 0
74 해군병영체험 4일차-특강 및 퇴소 file 홍진영교수 2012.04.26 991 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
73 해군병영체험 3일차-안보교육 및 회식 file 홍진영교수 2012.04.26 953 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
72 해군병영체험 3일차-함정체험#2 file 홍진영교수 2012.04.26 1551 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
71 해군병영체험 3일차-함정체험#1 file 홍진영교수 2012.04.26 1166 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
70 해군병영체험 2일차-화생방훈련및식사 file 홍진영교수 2012.04.26 1085 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
69 해군병영체험 2일차-단체사진 file 홍진영교수 2012.04.26 1176 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
68 해군병영체험 2일차-봉체조 file 홍진영교수 2012.04.26 1342 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
67 해군병영체험 2일차-봉체조 준비 file 홍진영교수 2012.04.26 1202 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
66 해군병영체험 2일차-유격 file 홍진영교수 2012.04.26 1090 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
65 해군병영체험 2일차-기상 및 아침체조 file 홍진영교수 2012.04.26 931 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
64 해군병영체험 1일차-내무반 file 홍진영교수 2012.04.26 1606 2012.04.26   admin 홍진영교수 0
63 졸업생 육군하사 박다현, 박정수, 엄정아, 이미소 모교방문 ㅋㅋ file 홍진영교수 2012.04.13 2517 2012.04.13   admin 홍진영교수 0
62 [환영]공군83정비창장 김병기대령 방문 file 홍진영교수 2012.04.06 1144 2012.04.06   admin 홍진영교수 0
61 김태완하사 모교방문 ㅋㅋ file 홍진영교수 2012.04.06 1096 2012.04.06   admin 홍진영교수 0
60 2012년 부사관계열 제복착복 및 명예선서식 file 홍진영교수 2012.04.03 1158 2012.04.03   admin 홍진영교수 0
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17