영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

입시Q&A

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 입학정보
  • 입시Q&A
?

?

안녕하세요. 반갑습니다.. 

재학생 누구인지 궁금한데...

재학생은 재학생 게시판을 이용해 주시기 바랍니다...

그리고 게임과 신설에 대해서는 아마 잘못알고 있는 것 같습니다.. 저는 들은 것이 없습니다..

그리고 유명한 게임 회사는 극히 소수이고, 대부분의 게임 회사들이 아주 영세하기 때문에 급여 등이 낮고,,

또한 취업하기도 어렵다고 봐야겟죠???

그리고 우리 학교는 전과 제도가 없어 전과를 할 수 없습니다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 교수님,, 안녕하세요..
글 쓴 이 : 재학생
질문내용 :

궁금한게 있는데요,,

국방전자통신과 재학생인데요,, 이번에 영진전문대 게임과인가? 암튼신설된됐는데;;

거기로 전과할수있나요?

아니면 그쪽 계통으로 취업가능한지 좀 여쭤볼게요 ㅠㅠ
?

1. 영진전문대학교 생활관 안내

Date2022.12.15 By관리자 Views406
  2. 수시합격자 온라인 문서 등록 안내

Date2022.12.15 By관리자 Views312
  3. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.01.28 By이도영교수 Views907
  4. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.01.29 By이도영교수 Views987
  5. 답변 부탁드립니다.

Date2010.01.29 By궁금해요 Views1236
  6. 후보질문입니다!

Date2010.01.30 ByoTL Views1389
  7. 장학금

Date2010.01.31 By장학금 Views1336
  8. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.01 By이도영교수 Views982
  9. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.01 By이도영교수 Views1102
  10. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.01 By이도영교수 Views1073
  11. 질문

Date2010.02.01 By질문 Views1308
  12. 군대

Date2010.02.01 By국방 Views1266
  13. 질문있어요

Date2010.02.01 By질문 Views1221
  14. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.02 By이도영교수 Views1025
  15. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.02 By이도영교수 Views959
  16. 지금후보몇번까지합겼했어요?~?

Date2010.02.02 Byd Views1275
  17. 질문

Date2010.02.03 By병과질문 Views1247
  18. 답변좀 부탁 드립니다...

Date2010.02.03 By안녕하세요~ Views1244
  19. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.05 By이도영교수 Views1002
  20. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.05 By이도영교수 Views1036
  21. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.05 By이도영교수 Views1024
  22. [re] [RE]안녕하세요. 반갑습니다..

Date2010.02.05 By이도영교수 Views969
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 295 Next
/ 295