[re] 입학사정관-상장관련

by 홍진영교수 posted Sep 10, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 우리 부사관계열에 대한 관심에 감사드립니다.

1. 이 상장이 2005년때 입상한 것인데 서류제출할때 같이내면 도움이되나요?
  => 서류제출할 수 있는 자료는 뭐든 보내주세요.
      부사관계열은 면접점수가 높으니, 보내준 자료가 점수가 안되더라도, 정성적인 점수가 들어가니까요^^

2. 태권도 단증도 초등학생때 땄는데 그냥 단증(플라스틱)을 서류제출할때 내면 되나요 아니면 종이로된 단증  증명서같은것을 함께 제출해야하나요?
  => 단증 원본(플라스틱)을 제출하는 건 아니구요. 단증 발행기관에서 발급하는 증명서가 있을겁니다. 증명서 제출해주세요.
      증명서 발급이 불가능한 경우는, 단증을 복사해서 서류제출해주세요~~

내년에 학교에서 볼 수 있으면 좋겠네요~~ 화이팅!!!

-------------------- 원본글 --------------------

서류제출할때 제가 초등학생때 대구시장배 인라인스케이트2위에입상한격력이 있습니다. 

이 상장이 2005년때 입상한 것인데 서류제출할때 같이내면 도움이되나요?

태권도 단증도 초등학생때 땄는데 그냥 단증(플라스틱)을 서류제출할때 내면 되나요 아니면 종이로된 단증  증명서같은것을 함께 제출해야하나요?