영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

입시Q&A

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 입학정보
  • 입시Q&A

공군rntc

?

?

안녕하세요 저는 이번에 부사관과에 합격하게된 이예림입니다 다름이 아니라 제가 항공정비부사관쪽으로 가고싶은데요 그러기위해서는 공군학군단에 합격해야만 항공정비부사관이 될수 있는건가요 아니면 항공정비반이 따로 있는건가요?
?

1. 영진전문대학교 생활관 안내

2. No Image notice by 관리자 2022/12/15 by 관리자
    Views 312 

수시합격자 온라인 문서 등록 안내

3. 특성화고전형 부사관계열

4. [re] [RE]반갑습니다

5. 면접복장

6. [re] [RE]질문!

7. [re] [RE]안녕하세요 질문이요!

8. [re] [RE]질문입니다!!!!

9. 특전사

10. 질문있습니다.

11. 수시2차 면접장소

12. 면접일 중복

13. [re] 답변

14. 입학질문입니다~

15. [re] [RE]작년도와 제작년도 정시 평균등급 커트라인이 궁금해요

16. 공군rntc

17. 부사관 계열 특수전자기술반 등록금관련

18. 교육과정 문의입니다.

19. 자기소계서 자료가 복사가안되요

20. 수시

21. [re] [RE]내신등급과 수능을 쳐야하나요?

22. 육군본부 홈페이지를 보면...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 294 Next
/ 294