영진전문대 전투부사관과

영진전문대학교 전투부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

입시Q&A

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 입학정보
  • 입시Q&A
?

?

안녕하세요

저는 방위산업체 대기업에 취업하고 싶어서

영진전문대 부사관계열 특수전자기술반에 원서를 넣을 생각입니다.

구미에 있는 삼성탈레스에 입사하면 군면제와 함께

취업이 보장될것같아서 결정했습니다.

수시1차 내신성적이 최저등급6.9로 나와있던데

저는 내신이 5.3입니다.

그리고 등록금이 얼마나 되는지 알고싶습니다.

1학년1학기등록금(입학금포함)얼마입니까?

그리고 구미에 살고있는데 혹시 기숙사는 있는지요?

답변부탁드립니다.

수고하세요 ^.^ 

?

1. 영진전문대학교 생활관 안내

2. No Image notice by 관리자 2022/12/15 by 관리자
    Views 312 

수시합격자 온라인 문서 등록 안내

3. 특성화고전형 부사관계열

4. [re] [RE]반갑습니다

5. 면접복장

6. [re] [RE]질문!

7. [re] [RE]안녕하세요 질문이요!

8. [re] [RE]질문입니다!!!!

9. 특전사

10. 질문있습니다.

11. 수시2차 면접장소

12. 면접일 중복

13. [re] 답변

14. 입학질문입니다~

15. [re] [RE]작년도와 제작년도 정시 평균등급 커트라인이 궁금해요

16. 공군rntc

17. 부사관 계열 특수전자기술반 등록금관련

18. 교육과정 문의입니다.

19. 자기소계서 자료가 복사가안되요

20. 수시

21. [re] [RE]내신등급과 수능을 쳐야하나요?

22. 육군본부 홈페이지를 보면...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 294 Next
/ 294