[re] [RE]안녕하세요^ㅡ^

by 홍진영교수 posted Jun 05, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 이다은학생

입학사정관제에 지원하려나 보네요.

보유하고 있는 자격증은 무엇이든 제출하시는게 좋습니다.

없는것보다는 있는게 좋습니다^^ 물론 가산점을 받을 수 있구요.

자격증 사본 제출하시고, 면접때 원본가져오셔서 보여주면 됩니다.

좋은 결과가 있길 바래요~~ 화이팅!!!

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하세요^ㅡ^
글 쓴 이 : 이다은
질문내용 :

안녕하세요 교수님

부사관에 대해 알고싶은게 몇 가지 있어서 이렇게 글써요~

국가기술자격증 컴퓨터활용능력2급

국가공인 방송통신기술자격증 워드프로세서, 프리젠테이션, 스프레드시트

ITQ 아래한글, 한글엑셀, 한글파워포인트

자격증이있는데 수시,입학사정관제로 갈려고할때

가산점 받을 수 있을까요?

아니면 필요한 자격증이 무엇 있나요?

감사합니다
이다은