[re][re][re] 영어수업

by 홍진영교수 posted Mar 20, 2012
?

ESC닫기

왜 교수님이 바뀌었는지 궁금하다는 거지요.??

뭐 때문에 바뀌었는지 모르지만, 청문관 2층 과사무실에 문의해보세요.

알려줄겁니다.

그리고, 이제 학생은 1학년생이니...

입시QnA보다는 다른 곳에 질문을 올리는게 나아보입니다~~

Ystory라는 학교 공식카페도 있으니 이곳을 이용하세요.

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 다시질문드려봅니다 ㅠ
글 쓴 이 : 도보람
질문내용 :

제가 첫 영어회화 수업직전에 수강신청 된거 봤을때는 분면 셰인 다우드즈 교수님이셨거든요.

지난주 수업도 그분이랑 했구요. 근데 이번주에 가보니 콜린 벡스터 교수님으로 바뀌었더라구요...;

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : [RE]영어회화반
글 쓴 이 : 홍진영교수
질문내용 :

신입생의 경우, 모든 수업(YEL은 제외)은 학교에서 일괄 수강신청해줍니다.

혹시, 학생이 자의로 영어회화를 신청하지 않았었나싶네요.

학과사무실 앞에 붙여 있는 내용이 맞구요.

바뀐 교수님도 보시면 좋을 거에요~~