[re] 수시

by 홍진영교수 posted Sep 18, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 우리 부사관계열에 대한 관심에 감사드립니다.

1.특별전형 자격증 사본 우편으로 보낼려고하는데 컴퓨터자격증을 언제땄는지 나이상관없는거 확실하죠? 
  => 기능사 이상의 국가기술자격증, 국가공인민간자격증은 나이와 상관없습니다.

2. 서류보내고 나서 몇일지나 학과에 전화하면 서류를 받았는지 확인해주시나요?
  => 서류 제출후, 입시지원처로 문의해보세요. 053-940-5851~5

3. 학생부 공통서류는 직접 서류로 보내야되요? 자격증이랑?
  => 질문내용을 정확히 모르겠는데요. 생기부는 원서작성시 온라인제공에 동의하면 제출안하셔도 됩니다.
      자격증(사본) 등 서류는 팩스, 우편 혹은 직접 제출하셔야 됩니다. 공지사항 참조바랍니다.

좋은 결과가 있어 내년에 학교에서 볼 수 있으면 좋겠네요~~ 화이팅!!!

-------------------- 원본글 --------------------

1.특별전형 자격증 사본 우편으로 보낼려고하는데

컴퓨터자격증을 언제땄는지 나이상관없는거 확실하죠? 

(초등학교 4학년 5학년때 땄거든요.국가공인기술자격증)

2. 서류보내고 나서 몇일지나 학과에 전화하면 서류를 받았는지 확인해주시나요?

3. 학생부 공통서류는 직접 서류로 보내야되요? 자격증이랑?

Articles