[re] 입학사정관 면접

by 홍진영교수 posted Sep 14, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 우리 부사관계열에 대한 관심에 감사드립니다.

1. 면접볼때 한명씩하나요 아니면 여러명같이들어가서 면접 보나요?
  => 보통 5명씩 봅니다.

2. 서류전형 합격자가 몇명인지 알수있을까요?
  => 입학사정관전형 서류 합격자는 보통 2배수 정도 뽑습니다.

3. 체력검사할때 체육복을 준비해가야되나요? 면접볼때 다른준비물은 없나요? 
  => 체육복 갖고오셔도 되구요. 안갖고 온 학생에게는 체육복을 빌려드립니다.

4. 고지서출력해가야되나요?
  => 접수증(수험표)과 신분증은 반드시 갖고 오셔야 됩니다 ~~

좋은 결과가 있어 내년에 학교에서 볼 수 있으면 좋겠네요~~ 화이팅!!!

-------------------- 원본글 --------------------

1.면접볼때 한명씩하나요 아니면 여러명같이들어가서 면접 보나요?

2.서류전형 합격자가 몇명인지 알수있을까요?

3.체력검사할때 체육복을 준비해가야되나요? 면접볼때 다른준비물은 없나요?

4.고지서출력해가야되나요?