[re] [RE]연락을 앞당길수 없을까요...?

by 이도영교수 posted Oct 29, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요 반갑습니다..

좋은 정보 감사합니다.. 가능한 빨리 후보 합격자에게 연락이 갈 수 있도록 최선을 다하겠습니다...

좋은 결과 있어 내년 봄에 강의실에서 볼 수 있었으면 좋겠네요...그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 연락을 앞당길수 없을까요...?
글 쓴 이 : 연락!!
질문내용 :

인문계학생들 전문계학생들이 11월 10일에 수능을 치룹니다.

그런데 영진전문대학은 수능응시와 상관이 없이 합격하면 다닐 수 있자나요?

오늘 담임쌤이 말씀하셨는데 이번해부터 시행됬다던데 [수시합격했는데 수능응시여부 상관없으면 응시료에 60퍼를 돌려 받을 수 있다고 ] 하시더라구요. 60퍼면 42,000 -> 25200원을 돌려 받을수 있어서

후보번호가 앞이긴 하니깐. 어서 연락이 와서 등록하고 수능응시 하지않고 싶구.. 가정형편도 어려운데 60퍼라도 받으면 도움이 될 것 같아서연락을 빨리 가능할까요..? 11월1일부터 라도!

무리한 부탁인가요 흑흑
연락!!