[re] [RE]입학사정관제 지원서

by 이도영교수 posted Jul 26, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요 김지수학생 반갑습니다..

입학사정관지원서에서 자기소개작성할 때 줄수를 늘여도 상관은 없는데 아마 입력할 수 있는 글자 수가 제한이 있을 겁니다... 즉, 입학사정관 원서에서 자기소개 자료를 입력한 후 원서를 제출 했을 때 원서가 접수 되면 됩니다.

입학사정관 면접에서는 주로 입학사정관지원서 상에 적은 자기소개, 지원동기, 잠재능력 관련 내용을 중심으로 질문합니다..

그리고 입학사정관 면접 올 때 입학사정관 지원서를 가지고 오실 필요 없습니다..

좋은 결과가 있어 내년 봄에 강의실에서 볼 수 있었으면 좋겠네요..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 입학사정관제 지원서
글 쓴 이 : 김지수
질문내용 :

다시 궁금해서 올립니다.

입학 사정관제 지원서도 줄수 칸 늘려도 괜찮은거죠?

그리고 입학 사정관제 지원서에 있는 자기 소개서 내용으로 물어보나요?

그리고 입학 사정관제 지원서 도 면접때 가져 오는건가요?

자꾸 또 묻게 되네요 ..

죄송합니다.
김지수