[re] [RE]반갑습니다

by 이도영교수 posted Sep 08, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요, 반갑습니다..

먼저 저희 학과에 관심을 보여주신것에 감사를 드립니다..

저희 학과는 면접 점수가 타 학과에 비하여 상당히 높은 편입니다...

그러므로 면접만 잘보시면 충분히 합격할 수 있습니다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 질문 있습니다..
글 쓴 이 : 가시원숭이
질문내용 :

현재 전문계 고등학교 2학년 학생입니다

얼마전에 생활기록부를 떼서 등급을 쫙 봤거든요??

1학년 1학기 평균등급이 4.6등급

1학년 2학기 평균등급이 3.4등급

2학년 1학기 평균등급이 3.6등급

이정도 됩니다.. 평균 계산을해보니 너무낮은거 같더라고요..

2학년 2학기에는 공부좀해서 3.0등급을 목표로 하고있는데요

등급이 저정도면 합격이 가능한가요? ㅠㅠ

이과 꼭 가고싶습니다 ㅜ